De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” Seven Audio declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Calle poniente 128, 787, Col. Industrial Vallejo, Ciudad de México. Así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

La presente Política de Privacidad tiene como objetivo hacer del conocimiento de nuestros clientes, empleados y proveedores, del manejo que daremos a sus datos personales y/o datos personales sensibles.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Política de Privacidad de “AUDIOBAHN” establece las normas para el manejo de los datos personales y/o datos personales sensibles como sigue:

A) Datos Personales: Serán toda aquella información concerniente a su persona, misma que permita identificarlo o hacerlo identificable.

B) Datos Personales Sensibles: Son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

En “AUDIOBAHN” podemos recabar y tratar sus datos personales y/o sus datos personales sensibles dependiendo de la relación jurídica ó comercial que tenga con nosotros y de la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones que hayamos adquirido con usted. En este sentido, habrá un tratamiento específico de sus datos personales sea usted nuestro cliente, empleado o exista diversa relación entre usted y “AUDIOBAHN”. En todo caso, vigilaremos que el tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles cumplan con los principios establecidos en la Ley correspondiente.

“AUDIOBAHN” podrá recabar su información, datos personales y/o datos personales sensibles de manera escrita, vía telefónica o a través de los diversos medios electrónicos que ponemos a sus órdenes para tales efectos, página web, redes sociales, correo electrónico, etc., o por medio de nuestras sucursales, en el entendido de que recabaremos únicamente la información y/o datos personales que sean esenciales para atender a sus necesidades.

En “AUDIOBAHN” únicamente usaremos los datos personales y/o datos personales sensibles que usted nos proporcione con la finalidad para la que fueron recabados. En todo caso, y de conformidad con la legislación aplicable, le proporcionaremos el Aviso de Privacidad correspondiente ya sea usted nuestro cliente, empleado, proveedor, entre otros.

Únicamente realizaremos la transferencia de sus datos personales cuando contemos con su consentimiento expreso para tales efectos, salvo que se trate de las excepciones señaladas en la Ley.

AUDIOBAHN ha implementado los procesos necesarios para proteger su información, datos personales y/o datos personales sensibles contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Usted podrá solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición y/o revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales presentando la solicitud correspondiente en nuestras oficinas corporativas junto con la documentación comprobatoria que acredite la titularidad de la información. Dicha solicitud deberá cumplir con los requisitos que se especifiquen en la ley y en el reglamento de la materia

Sus datos personales podrán ser recabados mediante el uso de “cookies” y de “web beacons”.

Las cookies son archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que se llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.

Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios.

Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web.

Las reglas, procedimientos, mecanismos de control, y responsabilidad respecto del tratamiento de su información y/o datos personales estarán vigentes mientras lo esté la presente Política de Privacidad. AUDIOBAHN se reserva el derecho de modificar el contenido de esta Política, en cualquier momento y sin previo aviso.